Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Penne presunto parma e rúcula

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fefa Vannucci
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de penne ou mini penne
  • 100 g de presunto parma
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200 g de mussarela de búfala fatiada ou cortada em pequenos pedaços
  • 1 maço de rúcula

Modo de Preparo

  1. Ferva 3 litros de água em uma panela com 1 colher (chá) de sal
  2. Quando ferver, coloque a massa para cozinhar por 12 minutos
  3. Escorra a massa e transfira para um refratário ou faça pratos individuais
  4. Derreta a manteiga e coloque sobre a massa
  5. Faça rolinhos com a mussarela de búfala e corte em 4 pedaços
  6. Coloque a mussarela sobre a massa e misture levemente
  7. Pique a rúcula em fatias e elimine os cabos
  8. Coloque um punhado da rúcula sobre a massa
  9. Se preferir coloque um fio de azeite sobre a rúcula e bom apetite

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!