1h
Ingredientes (10 porções)
12 espigas de milho verde 3 ovos 1 cebola grande Sal a gosto Orégano a gosto Pimenta a gosto- Cheiro verde e salsa a gosto para colocar no final junto com o queijo ralado ou picado em pedaço
- 500 g de queijo a gosto
- 1 copo de óleo/pode misturar junto um pouco de azeite
- Leite até a massa ficar na maneira de despejar meio mole
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater o milho no liquidificador com todos os ingredientes- menos a salsa-cheiro verde e o queijo.
- 2
Coloque em uma tijela o queijo, salsa, cheiro verde.
- 3
Em seguida despeje sobre eles os ingredientes já batidos.
- 4
Unte a assadeira como para bolo.
- 5
Leve para assar em forno médio para dourar.
- 6
Depende do forno.
- 7
Para cortar deixe esfriar.
- 8
Nos comemos quentinho com carne assada e arroz branco.