• Entrar
  • Cadastrar
Torta de milho verde
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Claudete Scalone Barbosa

Ingredientes (10 porções)

  • milho12 espigas de milho verde
  • ovo3 ovos
  • cebola1 cebola grande
  • salSal a gosto
  • orégano secoOrégano a gosto
  • pimentaPimenta a gosto
  • Cheiro verde e salsa a gosto para colocar no final junto com o queijo ralado ou picado em pedaço
  • 500 g de queijo a gosto
  • 1 copo de óleo/pode misturar junto um pouco de azeite
  • Leite até a massa ficar na maneira de despejar meio mole

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater o milho no liquidificador com todos os ingredientes- menos a salsa-cheiro verde e o queijo.

  2. 2

    Coloque em uma tijela o queijo, salsa, cheiro verde.

  3. 3

    Em seguida despeje sobre eles os ingredientes já batidos.

  4. 4

    Unte a assadeira como para bolo.

  5. 5

    Leve para assar em forno médio para dourar.

  6. 6

    Depende do forno.

  7. 7

    Para cortar deixe esfriar.

  8. 8

    Nos comemos quentinho com carne assada e arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.