Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Hellen Aranda
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/4 de xícara de leite
  • 1 sachê de tempero pronto de bacon
  • 1/2 pacote de penne ou outra massa de sua preferência
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 10 azeitonas picadas
  • 1/2 linguiça de frango picada (pode ser a suína)
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • manjericão a gosto
  • parmesão ou mussarela picados

Modo de Preparo

  1. Encha meia panela com água, sachês de tempero a gosto e um pouco de sal e coloque para ferver
  2. Adicione a massa e cozinhe até que esteja no ponto desejado (al dente ou mais macio)
  3. Ao chegar no ponto ideal, escorra
  4. Em uma outra panela frite a cebola com um pouco de óleo
  5. Quando ela estiver quase dourando acrescente o pacote de molho e a mesma quantidade de água
  6. Mexa e deixe em fogo baixo
  7. Em uma frigideira frite a linguiça (não precisa botar óleo pois ela mesma já tem bastante gordura)
  8. Adicione a linguiça frita ao molho e acrescente também as azeitonas picadas
  9. Aumente o fogo e coloque o requeijão
  10. Mexa para dissolver, adicione as folhas de manjericão e por último o leite
  11. Junte o molho ao macarrão e coloque nos pratos
  12. Finalize com parmesão ou mussarela picada

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!