Ver todos os 4 comentários
40min
Ingredientes (6 porções)
-
1 maço de espinafre
-
2 colher (sopa) de farinha de trigo
-
2 colher (sopa) manteiga
- 1 xícara leite quente
-
4 gemas
-
4 claras em neve
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
- queijo ralado e temperos a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o espinafre no bafo, escorra bem a água que ele solta e depois pique.
- 2
Refogue com um pouquinho de óleo com cebola e alho a gosto, reserve.
- 3
Em uma panela misture a manteiga e a farinha até dourar, daí acrescente o leite quente.
- 4
Cuidado para não engrossar demais, este processo é bem rápido!
- 5
Misture os ingredientes do passo 1 e 2, acrescente as gemas, o queijo ralado, os temperos e o fermento.
- 6
Bata as claras em neve e adicione delicadamente a mistura anterior.
- 7
Coloque em um refratário untado e leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos.
- 8
Se quiser, pode polvilhar mais um pouco de queijo ralado por cima
Comentários
