1 lata grande ou 2-3 latas pequenas de extrato de tomate (1,36 litros)
1 lata de tomates inteiros ou picados (796 ml)
2 folhas de louro
sal a gosto
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 150° C.
Use uma panela à prova de forno
Leve a fogo médio-alto com 30 ml de óleo e refogue as cebolas por 3 minutos
Adicione o alho, o aipo, a cenoura, o champignon e continue cozinhando por 3 minutos.
Adicione a carne moída, a carne de porco picada, o tomate, o creme de tomate, a manjerona, o orégano, o manjericão, a páprica, o açúcar, a pimenta e mexa de 1 a 2 minutos.
Adicione todo o suco de tomate, o tomate em lata, o extrato de tomate e misture bem.
Leve para ferver, adicione as folhas de louro e asse descoberto de 3 a 4 horas.
Retire o molho do forno, mexa e sirva com macarrão, espaguete, lasanha, em fatias de legumes, como berinjela ou abobrinha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Tanya Thivierge
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Molho de macarrão tradicional canadense francês.