Dissolva os tabletes de caldo em uma panela com a água fervente e mantenha esse caldo quente
Lave e corte o alho poró
Corte o alho e a cebola
Refogue com o azeite o arroz, o alho poró, o alho e a cebola em uma panela
Coloque água somente até cobrir o arroz
Após colocar a água mexa constantemente até a água evaporar, isso fará com que o arroz solte amido. Quando o arroz secar cubra ele com o caldo de frango e repita esse processo até o arroz chegar no ponto. Nunca pare de mexer
Quando o arroz chegar ao ponto, desligue a panela e coloque a manteiga e o queijo
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vitor Gomes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Risotto de alho poró.