Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vitor Gomes
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 de água fervendo
  • 2 tablete de caldo de frango
  • 1 alho poró
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1 xícara de arroz (sem lavar)
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher cheia de manteiga
  • azeite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolva os tabletes de caldo em uma panela com a água fervente e mantenha esse caldo quente
  2. Lave e corte o alho poró
  3. Corte o alho e a cebola
  4. Refogue com o azeite o arroz, o alho poró, o alho e a cebola em uma panela
  5. Coloque água somente até cobrir o arroz
  6. Após colocar a água mexa constantemente até a água evaporar, isso fará com que o arroz solte amido. Quando o arroz secar cubra ele com o caldo de frango e repita esse processo até o arroz chegar no ponto. Nunca pare de mexer
  7. Quando o arroz chegar ao ponto, desligue a panela e coloque a manteiga e o queijo
  8. Mexa até tudo encorporar.
  9. Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva quente

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!