Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos ou farinha de aveia
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento

Modo de Preparo

  1. Junte tudo em uma tigela (primeiro os secos depois os molhados)
  2. Misture até ficar uma massinha (caso não fique, coloque mais margarina).
  3. Preaqueça o forno em temperatura média e unte uma forma com farinha de trigo e margarina (passe primeiro a margarina e depois polvilhe toda a forma com farinha de trigo)
  4. Faça bolinhas e coloque na forma untada
  5. Passe para o forno e apenas tire quando a borda estiver dourada
  6. Retire da forma passe para um prato (pode colocar em cima da bolacha e depois de pronta um pouco de canela)
  7. Pronta para comer

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!