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Costela recheada com mandioca e batata

1 5.0
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  • Imagem enviada por Milton Milton
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 kg de costela bovina
  • 2 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho
  • 100 g de sal grosso
  • 70 ml de aguardente
  • 1 tablete de caldo de carne
  • cebolinha a gosto
  • salsinha a gosto
  • tomilho a gosto
  • manjericão a gosto
  • manjerona a gosto
  • 1 pimenta dedo de moça pequena
  • 500 g de mandioca
  • 2 cenouras
  • 6 batatas

Modo de Preparo

  1. Coloque dentro do liquidificador, as cebolas, os dentes de alho, o sal grosso, o tablete de caldo de carne, a cebolinha, a salsinha, o tomilho, o manjericão, a manjerona e a pimenta dedo de moça.
  2. Bata até ficar um caldo verde.
  3. Logo após coloque a dose de aguardente e mexa com uma colher.
  4. Pegue o pedaço de costela e coloque dentro de um saco plastico
  5. Despeje o tempero, feche o saco plástico e deixe por algumas horas na geladeira.
  6. Retire a carne, estenda sobre uma mesa e coloque em cima as mandiocas.
  7. Em seguida dobre o peça de costela juntamente com as mandiocas.
  8. Passe um barbante em volta da costela para segurar as mandiocas.
  9. Estenda o papel alumínio na mesa, coloque a costela em cima.
  10. Ao lado da costela coloque as batatas
  11. Pra colocar as cenouras, faça alguns furos na carne e introduza as mesmas.
  12. Enrole todo o papel alumínio na costela.
  13. Se optar por assar na churrasqueira, deixe uma altura de 40 cm de distância do fogo ou brasa (tempo médio de 5 horas).
  14. Para assar no forno, diminua algumas voltas do alumínio e deixe na temperatura de 200º C por 3 horas.
  15. Após o tempo, retire o papel alumínio e deixe dourar um pouco.
  16. Bom apetite

PELA WEB

Comentários

  • A melhor receita que já vi até hoje, um prato de paciência com um ótimo resultado final.

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