Coloque dentro do liquidificador, as cebolas, os dentes de alho, o sal grosso, o tablete de caldo de carne, a cebolinha, a salsinha, o tomilho, o manjericão, a manjerona e a pimenta dedo de moça.
Bata até ficar um caldo verde.
Logo após coloque a dose de aguardente e mexa com uma colher.
Pegue o pedaço de costela e coloque dentro de um saco plastico
Despeje o tempero, feche o saco plástico e deixe por algumas horas na geladeira.
Retire a carne, estenda sobre uma mesa e coloque em cima as mandiocas.
Em seguida dobre o peça de costela juntamente com as mandiocas.
Passe um barbante em volta da costela para segurar as mandiocas.
Estenda o papel alumínio na mesa, coloque a costela em cima.
Ao lado da costela coloque as batatas
Pra colocar as cenouras, faça alguns furos na carne e introduza as mesmas.
Enrole todo o papel alumínio na costela.
Se optar por assar na churrasqueira, deixe uma altura de 40 cm de distância do fogo ou brasa (tempo médio de 5 horas).
Para assar no forno, diminua algumas voltas do alumínio e deixe na temperatura de 200º C por 3 horas.
Após o tempo, retire o papel alumínio e deixe dourar um pouco.
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Milton Milton
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A melhor receita que já vi até hoje, um prato de paciência com um ótimo resultado final.