• Entrar
  • Cadastrar
Cuca farofa de banana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Janaína Caetano Cardoso

Ingredientes (8 porções)

  • banana6 bananas cortadas em rodelas
  • farinha de trigo1 xícara farinha de trigo
  • 1/2 xícara farelo de aveia
  • farinha de trigo integral1/2 xícara farinha de trigo integral
  • semente de linhaça2 colher (sopa) de semente de linhaça
  • 2 colher (sopa) de quinoa
  • açúcar mascavo6 colher (sopa) açúcar mascavo
  • 3 colher (sopa) de óleo de coco, manteiga clarificada, manteiga ou margarina
  • 2 ovos batidos com 2 colheres de açúcar mascavo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça uma farofa com todos os ingredientes, menos os ovos batidos.

  2. 2

    Alterne em uma forma untada, uma camada de bananas e uma de farofa.

  3. 3

    Despeje os ovos por cima.

  4. 4

    Leve ao forno preaquecido a 180º C por 35 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.