• Entrar
  • Cadastrar
Bolo funcional
Comente esta receita
Bolo funcional
Vídeo sugerido Bolo de maracujá sem glúten Video 1 de 15
Bolo funcionalBolo funcional@ Elaine Dias Barroso
Icone flèche
Bolo funcional
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Elaine Dias Barroso

Ingredientes (15 porções)

  • ovo3 ovos
  • leite de coco100 ml de leite de coco
  • manteiga1 colher de manteiga
  • 2 colheres de xilitol
  • farinha de coco1 xícara de farinha de coco
  • 1/2 xícara de farinha de castanha de caju
  • farelo de aveia1/2 xícara de farelo de aveia
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • 50 g de passas escuras
  • 50 g de passas claras

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes a mão.

  2. 2

    Deixe as passas e fermento por último

  3. 3

    Asse em forno preaquecido a 180º C por 35 minutos ou até enfiar o palito e sair limpo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.