Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de kefir (não vai ao forno)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de leite condensado
  • 200 ml de iogurte de kefir (dessorado)
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • 5 colheres (sopa) de açúcar para a calda (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o iogurte de kefir e o creme de leite.
  2. Bata ate ficar homogêneo.
  3. Separadamente hidrate a gelatina dissolvendo o conteúdo do envelope em 5 colheres de água fria.
  4. Leve em fogo baixo até dissolver bem ou no micro-ondas por 15 segundos.
  5. Misture bem o creme do liquidificador e a gelatina.
  6. Derreta o açúcar para calda e coloque em forma de furo central.
  7. Acrescente o creme, cubra com plastico filme e leve à geladeira por 12 horas.
  8. Desenforme e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!