Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Patê de alho - o melhor do mundo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 dentes de alho (grandes)
  • 1 copo (americano) de leite (gelado)
  • 1 copo (americano) de óleo
  • suco de 1 limão (grande)
  • 1 colher (sopa) rasa de molho de pimenta (opcional)
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • sal a gosto
  • óleo para dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador coloque o alho, o leite, o óleo, o sal a gosto, a pimenta-do-reino e o molho de pimenta.
  2. Bata tudo muito bem.
  3. Com o liquidificador batendo, acrescente o óleo fio a fio até ir criando consistência.
  4. Quando estiver quase pastoso acrescente o suco de limão para dar o ponto e deixe pastoso.
  5. Sem ser necessário utilizar grande quantidade de óleo.
  6. Coloque em um pote com tampa e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes do consumo.
  7. Deixe para a consistência se manter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!