Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bianca Verrengia
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (chá) de batata cozida amassada
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara(chá) de farinha de trigo
  • óleo para untar e fritar
  • farinha de trigo para empanar
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de macarrão cabelo de anjo triturado
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça a água com a margarina e o sal.
  2. Cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até levantar fervura.
  3. Adicione a batata cozida, o amido de milho e a farinha de trigo.
  4. Misture com 1 colher até desgrudar do fundo da panela.
  5. Coloque em uma superfície lisa e untada e deixe esfriar.
  6. Abra pequenas porções da massa nas mãos, recheie com a mussarela e feche.
  7. Modele os salgadinhos.
  8. Passe na farinha de trigo, pelos os ovos batidos e pelo macarrão.
  9. Frite aos poucos em óleo quente até dourar.
  10. Escorra sobre o papel-toalha e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!