• Entrar
  • Cadastrar
Hambúrguer de soja vegano
Ver os comentários
Hambúrguer de soja vegano
Vídeo sugerido Biscoito de leite condensado Video 1 de 15
Hambúrguer de soja veganoHambúrguer de soja vegano@ Isabela Luccas
Icone flèche
Hambúrguer de soja vegano
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Isabela Luccas
Por Isabela Luccas

Ingredientes (15 porções)

  • 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja fina
  • água2 xícaras (chá) de água fervente
  • batata1 batata inglesa grande
  • 1 sachê de caldo de/para legumes
  • farinha de trigo4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • azeite1 colher (sopa) de azeite
  • cheiro-verdesalsinha e cebolinha a gosto
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe e amasse a batata, reserve.

  2. 2

    Coloque a água fervente para hidratar a proteína de soja e acrescente o sachê.

  3. 3

    Deixe a proteína de molho para hidratar por 20 minutos.

  4. 4

    Após os 20 minutos escorra a água da proteína de soja.

  5. 5

    Misture todos os ingredientes formando uma liga.

  6. 6

    Frite em uma frigideira quente, untada ou não de azeite.

  7. 7

    Moldando os bolinhos na frigideira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.