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Hambúrguer de soja vegano

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  • Imagem enviada por Isabela Luccas
Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja fina
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 batata inglesa grande
  • 1 sachê de caldo de/para legumes
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe e amasse a batata, reserve.
  2. Coloque a água fervente para hidratar a proteína de soja e acrescente o sachê.
  3. Deixe a proteína de molho para hidratar por 20 minutos.
  4. Após os 20 minutos escorra a água da proteína de soja.
  5. Misture todos os ingredientes formando uma liga.
  6. Frite em uma frigideira quente, untada ou não de azeite.
  7. Moldando os bolinhos na frigideira.

PELA WEB

Comentários

  • Não é vegana, pois caldo de legumes em tabletes possui ingredientes de origem animal. A não ser que seja ou um caldo caseiro ou um de uma marca vegana, mas esse comum baratinho não é.

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