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Yakisoba na panela de pressão

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  • Imagem enviada por Luiz carlos Moratelli
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • óleo para refogar
  • 3 alhos picado
  • 6 tomates carmem para molho
  • sal a gosto
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de manjericão
  • 1 copo de água
  • 250 g de macarrão espaguete nº 8
  • 200 g de brócolis cortado com as folhas
  • 100 g de repolho fatiado
  • 1 lata de milho verde (200 g)
  • 1/2 tablete de caldo de camarão
  • 1 lata de sardinha (130 g)
  • 2 gomos de linguiça de porco cortada em rodelas de 2 cm
  • queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão grande o suficiente refogue o alho.
  2. Após refogado colocar os tomates cortados em 4 partes.
  3. Feche a panela até pegar pressão.
  4. Deixe mais 5 minutos e espere acabar a pressão.
  5. Abra a panela e amasse os tomates para formar uma pasta.
  6. Adicione um copo de água, o sal, o alecrim, o manjericão e o caldo de camarão.
  7. Coloque o macarrão e não precisa mexer, somente espalhe o macarrão.
  8. Por cima de tudo isso, coloque o resto dos ingredientes.
  9. Lembrando que os 2 tomates têm que ser picados.
  10. Feche a panela e quando começar a pegar pressão desligue o fogo.
  11. Abra a panela e verifique se o macarrão está cozido.
  12. Se não tiver, deixe cozinhar mais um pouco, misturando antes os ingredientes.
  13. Na hora de servir adicione o parmesão ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Yakisoba passou longe, né?

  • Esta receita é muito complicada, pq tem q fazer por etapas e isso leva tempo, e tempo disponível é q não temos!!!!!

  • Uma delícia melhor do que muita yakissoba que eu ja comi

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