Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcio Gentil
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata doce
  • 200 g bacon
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 pitada de manjericão
  • 1 tablete de caldo de carne
  • azeite ou óleo de bacon
  • queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata doce até que fique macia.
  2. Escorra a batata cozida, retire a casca e corte em fatias médias.
  3. Reserve.
  4. Em uma panela, frite a cebola picada e o dente de alho em azeite ou óleo de bacon até dourar levemente.
  5. Junte o bacon e deixe dourar um pouco sem deixar queimar a cebola e o alho.
  6. Junte o manjericão, o caldo de carne e uma xícara de água.
  7. Mexa até dissolver o caldo de carne.
  8. Junte as batatas e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  9. Observe para a batata não amolecer demais.
  10. Deposite em um refratário e salpique o queijo parmesão.
  11. Deixe derreter um pouco e sirva.
  12. Acompanha um arroz branco e um tutuzinho mineiro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!