Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa paraguaia do anderson

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Anderson Santos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara óleo soja
  • 1 sache de tempero pronto
  • 500 g flocos de milho flocão
  • 1 litro de leite
  • 500 g queijo coalho cortados em cubinhos
  • 300 g queijo minas frescal cortados em cubinhos
  • 200 g queijo mussarela cortados em cubinhos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola no óleo e acrescente o tempero.
  2. Coloque o leite e acerte o sal.
  3. Quando o leite ferver, acrescente o flocos de milho e mexa sem parar.
  4. Acrescente os queijos e continue mexendo.
  5. Apague o fogo e acrescente os ovos.
  6. Misture tudo muito bem.
  7. Transfira a massa para uma forma de alumínio untada com óleo.
  8. Salpique o queijo parmesão e leve ao forno 200º C por 30 minutos ou até que o parmesão fique dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!