Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de atum fofinha com farinha de arroz

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fernanda Pascoal
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa

    • 3 ovos
    • 1 xícara de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 1 colher de fermento
    • 1 pitada de sal
    • 11 colheres de farinha de arroz
    • 1 colher de maisena

    Recheio

    • 2 latas de atum
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de milho
    • cheiro verde a vontade
    • azeitonas a vontade

    Modo de Preparo

      Massa

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

      Recheio

      1. Misture tudo e adicione um sachê de tempero pronto (opcional).
      2. Unte a assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de arroz.
      3. Coloque um pouco da massa e espalhe.
      4. Despeje todo o recheio e espalhe.
      5. Coloque o restante da massa por cima do recheio e espalhe.
      6. Por último leve ao forno de 35 a 40 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Essa torta é sensacional! Coloquei um pacotinho de queijo ralado também, recheie com frango, pimenta calabresa, milho e uvas passas (minha mãe não gosta de peixe) e já é a melhor torta da vida. Com carne moída também ficou espetacular. Fiquei com medo de não dar certo porque a minha massa ficou liquida, mas deu super certo. Muito obrigada por essa obra prima!

      Ver mais