• Entrar
  • Cadastrar
Torta de atum fofinha com farinha de arroz
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários
Torta de atum fofinha com farinha de arrozTorta de atum fofinha com farinha de arroz@ Fernanda Pascoal
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jennefer Parizotto

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • leite1 xícara de leite
  • óleo1 xícara de óleo
  • fermento1 colher de fermento
  • sal1 pitada de sal
  • 11 colheres de farinha de arroz
  • amido de milho1 colher de maisena

Recheio

  • peixe atum2 latas de atum
  • ervilha1 lata de ervilha
  • milho1 lata de milho
  • cheiro-verdecheiro verde a vontade
  • azeitonaazeitonas a vontade

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa

    Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

  2. 2

    Recheio

    Misture tudo e adicione um sachê de tempero pronto (opcional).

  3. 3

    Unte a assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de arroz.

  4. 4

    Coloque um pouco da massa e espalhe.

  5. 5

    Despeje todo o recheio e espalhe.

  6. 6

    Coloque o restante da massa por cima do recheio e espalhe.

  7. 7

    Por último leve ao forno de 35 a 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.