Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gabriella Avelino Corado da Silva
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • cheiro verde a gosto
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de extrato de tomate
  • azeitona a gosto
  • tempero a gosto
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento
  • sal a gosto
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

    Recheio

    1. Corte o frango em pedaços médios e coloque na panela de pressão com água, sem tempero, por cerca de 20 minutos. Após esse tempo, libere a pressão da panela, abra e retire o excesso de água.
    2. Tampe a panela novamente e com os braços balance a panela de cima para baixo por 10 vezes para assim desfiar o frango em poucos segundos.
    3. Com o frango já desfiado, refogue com o tomate, a cebola e temperos a gosto.
    4. Adicione o milho, a azeitona e o extrato de tomate.
    5. Reserve.

    Massa

    1. Bata os ovos, a farinha, o leite, o óleo, o fermento e o sal a gosto no liquidificador.
    2. Deixe até se formar uma mistura homogênea.

    Montagem

    1. Em uma forma grande despeje metade da massa espalhando por toda forma.
    2. Por cima da massa coloque o recheio bem espalhado e despeje acima do recheio o restante da massa.
    3. Para decorar coloque o orégano e tomates a gosto por cima.
    4. Leve ao forno a 250° C por cerca de 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!