Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

A melhor pizza de sardinha

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Natalia
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo (200 ml)
  • 1 copo de óleo (200 ml)
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 copos de leite (200 ml)
  • 3 latas de sardinha
  • azeitona a gosto
  • temperos a gosto
  • orégano a gosto
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o queijo e o leite.
  2. Bata por 2 minutos.
  3. Coloque o fermento e bata por mais 1 minuto.
  4. Unte a forma com óleo e despeje a massa.
  5. Reserve
  6. Em uma panela coloque as sardinhas, os temperos a gosto e a azeitona a gosto.
  7. Misture tudo e coloque por cima da massa.
  8. Coloque o orégano e o restante do queijo por cima do recheio.
  9. Leve ao forno de 20 a 30 minutos.
  10. E sirva.
  11. Reserve um pouco do queijo ralado pra polvilhar depois a pizza.

PELA WEB

Comentários

  • Ja fiz umas três vezes. Todos amaram aqui em casa. Estou fazendo hoje novamente.

Ver mais