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Preparo
Rendimento 90 porções
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Ingredientes

  • 250 g de polvilho azedo
  • 250 g de polvilho doce
  • 1 xícara de leite
  • 1/4 de xícara de óleo
  • sal a gosto
  • 2 ovos
  • 150 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque o polvilho doce e o polvilho azedo e misture.
  2. Leve para ferver o leite, o óleo e o sal.
  3. Assim que levantar fervura, coloque em cima da mistura de polvilho e mexa com uma colher.
  4. Bata os ovos com um garfo para que fiquem bem misturados e adicione a massa.
  5. Mexa mais um pouco.
  6. Sove com as mãos.
  7. Adicione o queijo parmesão e sove mais.
  8. Quanto mais sovar, melhor para o pão de queijo.
  9. A massa vai ficar bem macia e lisa.
  10. Faça as bolinhas e leve para assar em forno preaquecido a 180° C até que eles estejam sequinhos.
  11. Lembre que eles vão crescer um pouco no forno, na hora de colocar na assadeira coloque com um espaço entre eles.
  12. Para congelar faça as bolinhas e leve ao congelador separadas em uma assadeira por cerca de 2 horas.
  13. Retire e coloque nas porções que deseja assar em sacos próprios para congelamento.

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