Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoito de polvilho tipo pão de queijo

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Anna Sampaio
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/4 de xícara de água
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 colher rasa de açúcar
  • 1 colher rasa de sal
  • 500 g de polvilho doce
  • 3 ou 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Coloque pra ferver os 4 primeiros ingredientes.
  2. Despeje o polvilho em uma vasilha grande.
  3. Despeje a água com os outros ingredientes sobre o polvilho.
  4. Escalde e comece a mexer sem parar.
  5. Deixe a mistura esfriar e passe para uma batedeira ou processador sem lâmina.
  6. Deixe apenas para incorporar os ovos.
  7. Adicione os ovos um a um, até ficar uma massa lisa e elástica.
  8. Coloque em um saco e faça tirinhas em uma assadeira untada.
  9. Asse por 20 minutos ou até dourar.

Informações Adicionais

  • Você pode usar o saco do polvilho como saco de confeiteiro para distribuir os biscoitos na assadeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!