• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cacau 70% de cacau com café
Comente esta receita
@ Adriana
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Adriana
Por Adriana

Ingredientes (10 porções)

  • ovo4 ovos
  • açúcar mascavo5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 xícara de café frio
  • óleo de coco3 colheres (sopa) de óleo de coco
  • cacau em pó1 xícara de cacau em pó
  • farinha de amêndoas100 g de farinha de amêndoas
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • óleo de coco e farinha de arroz para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador os ovos, o óleo de coco, o açúcar mascavo, o cacau em pó e o café frio.

  2. 2

    Bata tudo no liquidificador.

  3. 3

    Depois despeje em uma vasilha a farinha de amêndoas e o fermento em pó.

  4. 4

    Bata tudo até formar uma massa homogênea.

  5. 5

    Unte um tabuleiro com óleo de coco e farinha de arroz.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 35 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.