Ver os comentários
40min
Ingredientes (12 porções)
-
3 ovos
-
1 e 1/2 xícara de açúcar
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
1 e 1/2 xícara de leite
-
2 colheres (sopa) cheias de margarina
-
1 pitada de sal
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve.
- 2
Adicione o açúcar e bata até virar suspiro.
- 3
Acrescente as gemas e continue batendo.
- 4
Escalde a massa com o leite fervendo juntamente com a margarina.
- 5
Adicione a farinha de trigo e deixe bater por alguns minutos.
- 6
Adicione o fermento em pó, a pitada de sal e misture.
- 7
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 8
Leve ao forno a 180º C por aproximadamente 40 minutos (pode variar entre os diversos tipos de fornos).
Comentários
