Receita coringa em casa! Lanchinho de final de semana.
Receita maravilhosa,sempre da certo!
Danielly Kalk
em 29/09/17
Receita perfeita!!!
So seguir os passos que da tudo certo, uma massa que é simples, rapida e deliciooosa!!!
Juliana
em 02/04/17
Ja.fiz outras receitas parecidas, mas nunca uma fao perfeita. Amei.
Coloquei molho de tomate, presunto, queijo, tomate e cebola.picados, e.oregano no.recheii. show de bola. Aprovadissimo
Sabrina
em 07/04/16
Quantos minutos no forno ?
Juliana
em 02/04/17
Coloquei em.220 graus, uma meia hora mais ou menos.
Bruna
em 19/02/16
Muito bom!!
Taiane Campos
em 02/01/16
Muito boa receita!
Nivea Mantini
em 06/09/15
Ficou perfeito, meu marido adorou.Vou preparar mais uma fornada agora.
Nivea Mantini
em 01/09/15
Posso usar fermento fresco para pão (aquele de padaria)? E qual a medida?
TudoGostoso
em 01/09/15
Pode sim, utilize 45 g.
Raphael Valerio
em 31/07/15
Quantas unidades ira dar com essa quantidade de massa?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Michelle Félix
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Não precisa sovar a massa ?
Receita coringa em casa! Lanchinho de final de semana. Receita maravilhosa,sempre da certo!
Receita perfeita!!! So seguir os passos que da tudo certo, uma massa que é simples, rapida e deliciooosa!!!
Ja.fiz outras receitas parecidas, mas nunca uma fao perfeita. Amei. Coloquei molho de tomate, presunto, queijo, tomate e cebola.picados, e.oregano no.recheii. show de bola. Aprovadissimo
Quantos minutos no forno ?
Muito bom!!
Muito boa receita!
Ficou perfeito, meu marido adorou.Vou preparar mais uma fornada agora.
Posso usar fermento fresco para pão (aquele de padaria)? E qual a medida?
Quantas unidades ira dar com essa quantidade de massa?