Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mistinho de presunto e queijo

13 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 1 pacotinho de fermento para pão (10g)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de leite integral morno
  • 1 copo (requeijão) de água morna
  • 2 ovos inteiros
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 kg e 1/2 de farinha de trigo (use primeiro 1 kg e vá colocando o restante aos poucos até atingir o ponto certo)

Recheio:

  • Presunto e queijo a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar o fermento com o açúcar, misturar bem, acrescentar o leite com a água morna, os ovos, o óleo, o sal, e colocar ao poucos a farinha de trigo.
  2. A massa precisa ficar úmida e sem grudar na mão.
  3. Deixe descansar por 10 minutos.
  4. Abra a massa e recheie a gosto.
  5. Feche e coloque a parte da dobra para baixo, pincele gema de ovo e leve ao forno até que doure.

PELA WEB

Comentários

  • Não precisa sovar a massa ?

  • Receita coringa em casa! Lanchinho de final de semana. Receita maravilhosa,sempre da certo!

  • Receita perfeita!!! So seguir os passos que da tudo certo, uma massa que é simples, rapida e deliciooosa!!!

  • Ja.fiz outras receitas parecidas, mas nunca uma fao perfeita. Amei. Coloquei molho de tomate, presunto, queijo, tomate e cebola.picados, e.oregano no.recheii. show de bola. Aprovadissimo

  • Quantos minutos no forno ?

    • Coloquei em.220 graus, uma meia hora mais ou menos.

  • Muito bom!!

  • Muito boa receita!

  • Ficou perfeito, meu marido adorou.Vou preparar mais uma fornada agora.

  • Posso usar fermento fresco para pão (aquele de padaria)? E qual a medida?

    • Pode sim, utilize 45 g.

  • Quantas unidades ira dar com essa quantidade de massa?

Ver mais