40min
Ingredientes
1 pacotinho de fermento para pão (10g)
3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 copo (requeijão) de leite integral morno
1 copo (requeijão) de água morna
2 ovos inteiros
1 copo (requeijão) de óleo
1 colher (sopa) de sal
- 1 kg e 1/2 de farinha de trigo (use primeiro 1 kg e vá colocando o restante aos poucos até atingir o ponto certo)
Recheio
- Presunto e queijo a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar o fermento com o açúcar, misturar bem, acrescentar o leite com a água morna, os ovos, o óleo, o sal, e colocar ao poucos a farinha de trigo.
- 2
A massa precisa ficar úmida e sem grudar na mão.
- 3
Deixe descansar por 10 minutos.
- 4
Abra a massa e recheie a gosto.
- 5
Feche e coloque a parte da dobra para baixo, pincele gema de ovo e leve ao forno até que doure.