• Entrar
  • Cadastrar
Mistinho de presunto e queijo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (17 avaliações)
Ver todos os 34 comentários
@ Jocilane Coutinho Alves
@ Magda Bykowski
@ Samira Vieira da Silva
@ Michelle Félix
@ Ana Claudia Deamates
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Michelle Félix
Por Michelle Félix

Ingredientes

  • fermento biológico1 pacotinho de fermento para pão (10g)
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de leite integral morno
  • água1 copo (requeijão) de água morna
  • ovo2 ovos inteiros
  • óleo1 copo (requeijão) de óleo
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • 1 kg e 1/2 de farinha de trigo (use primeiro 1 kg e vá colocando o restante aos poucos até atingir o ponto certo)

Recheio

  • Presunto e queijo a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar o fermento com o açúcar, misturar bem, acrescentar o leite com a água morna, os ovos, o óleo, o sal, e colocar ao poucos a farinha de trigo.

  2. 2

    A massa precisa ficar úmida e sem grudar na mão.

  3. 3

    Deixe descansar por 10 minutos.

  4. 4

    Abra a massa e recheie a gosto.

  5. 5

    Feche e coloque a parte da dobra para baixo, pincele gema de ovo e leve ao forno até que doure.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.