Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de chocolate low carb

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Elisângela Gioia Franco
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de pipoca
  • 2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de coco
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
  • 2 e 1/2 xícaras de leite sem lactose
  • 1 xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • canela em pó a gosto
  • nozes picadas por cima da massa

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes (sem o fermento e as nozes) no liquidificador até misturar bem.
  2. Adicione o fermento e bata mais um pouco.
  3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Salpique as nozes.
  5. Leve ao forno a 180º C por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!