Comente esta receita
40min
Ingredientes (20 porções)
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de pipoca
- 2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
-
2 colheres (sopa) de farinha de coco
-
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
-
3 ovos
-
1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
- 2 e 1/2 xícaras de leite sem lactose
-
1 xícara (chá) de cacau em pó
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
canela em pó a gosto
- nozes picadas por cima da massa
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata os ingredientes (sem o fermento e as nozes) no liquidificador até misturar bem.
- 2
Adicione o fermento e bata mais um pouco.
- 3
Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
- 4
Salpique as nozes.
- 5
Leve ao forno a 180º C por aproximadamente 40 minutos.
Comentários
