• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate low carb
Comente esta receita
Bolo de chocolate low carb
Vídeo sugerido Bolo de cenoura e aveia Video 1 de 15
Bolo de chocolate low carbBolo de chocolate low carb@ Elisângela Gioia Franco
Icone flèche
Bolo de chocolate low carb
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Elisângela Gioia Franco

Ingredientes (20 porções)

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de pipoca
  • 2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
  • farinha de coco2 colheres (sopa) de farinha de coco
  • açúcar mascavo1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ovo3 ovos
  • óleo de girassol1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
  • 2 e 1/2 xícaras de leite sem lactose
  • cacau em pó1 xícara (chá) de cacau em pó
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Kitano - Canela e Canela em pócanela em pó a gosto
  • nozes picadas por cima da massa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ingredientes (sem o fermento e as nozes) no liquidificador até misturar bem.

  2. 2

    Adicione o fermento e bata mais um pouco.

  3. 3

    Despeje em uma forma untada e enfarinhada.

  4. 4

    Salpique as nozes.

  5. 5

    Leve ao forno a 180º C por aproximadamente 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.