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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

    Caldo

    • frango (peito, pescoço, miúdos)
    • sal a gosto
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picado
    • tempero verde a gosto
    • 1 cenoura inteira

    Canederli

    • 6 xícaras de chá de pão francês “dormido” ralado
    • 250 mg de salame (se for colonial melhor) picado bem fino
    • 100 g de queijo colonial picado bem fino
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • 6 ovos batidos
    • tempero verde a gosto
    • sal a gosto
    • farinha para dar liga (em torno de 5 colheres (sopa), depende da umidade do pão)

    Modo de Preparo

    1. Coloque todos os ingredientes do caldo para cozinhar por 40 minutos
    2. A cenoura pode ser amassada para engrossar o caldo.
    3. Retire a carne dos ossos e acerte o sal.
    4. Misture todos os ingredientes do canerdeli até formar uma massa homogênea e lisa.
    5. Enfarinhe as mãos e faça bolas (tamanho de uma colher (sobremesa)).
    6. Coloque as bolas para cozinhar no caldo fervente.
    7. Quando elas subirem conte 2 minutos e estão prontas.
    8. Pode adicionar queijo ralado e cheiro verde para servir.

    PELA WEB

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