• Entrar
  • Cadastrar
Capuccino funcional lowcarb
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marcela Moura
Por Marcela Moura

Ingredientes (1 porção)

  • 1 xícara de café bem quente sem açúcar
  • ovo1 ovo
  • 1 colher (café) de cacau 100% sem açúcar
  • canela em pócanela em pó a gosto
  • adoçante da sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma caneca coloque o ovo e retire a pele que envolve a gema (para não ficar com gosto de ovo).

  2. 2

    Adicione o cacau e a canela.

  3. 3

    Bata tudo com um garfo.

  4. 4

    Em seguida adicione o café bem quente.

  5. 5

    Coloque o café aos poucos e mexa sem parar (use um mixer ou liquidificador).

  6. 6

    Cuidado para o ovo não cozinhar e ficar com pedaços.

  7. 7

    Agora é só adoçar e está pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.