• Entrar
  • Cadastrar
Pão caseiro fácil
Ver todos os 2 comentários
@ Daniele Mallmann
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Daniele Mallmann
Por Daniele Mallmann

Ingredientes (3 porções)

  • água400 ml de água morna
  • ovo1 ovo
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar
  • sal1 colher (sobremesa) de sal
  • óleo5 colheres de óleo
  • de 800 g a 1 kg de farinha de trigo
  • fermento2 colheres (sopa) de fermento em pó (10 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a água morna em um recipiente grande.

  2. 2

    Acrescente o sal, o açúcar, o óleo e o fermento.

  3. 3

    Coloque a farinha de trigo aos poucos.

  4. 4

    Misture até que a massa se solte das mãos.

  5. 5

    Sove a massa até ficar lisa e homogênea.

  6. 6

    Deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.

  7. 7

    Modele os pães e coloque na forma.

  8. 8

    Deixe crescer por mais 1 hora.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 200° C por 30 minutos ou até dourar.

  10. 10

    Rende 3 pães grandes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.