Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 2 xícaras (chá) de água (para cozinhar o arroz)
  • 1 pitada de sal
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz com a água e a pitada de sal.
  2. Depois de cozido o arroz, coloque o leite fervendo.
  3. Deixe cozinhando em fogo baixo até reduzir bem (deixando ainda úmido).
  4. Coloque o leite condensado e deixe no fogo baixo por mais 10 minutos.
  5. Prove o doce neste momento e se for do seu gosto coloque mais açúcar.
  6. Desligue o fogo e coloque o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!