Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 gema
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 colher (sopa) alho frito
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 pedaço de mussarela (+- 500 g)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até soltar das mãos (menos a mussarela).
  2. Leve à geladeira por 20 minutos.
  3. Corte o pedaço de mussarela em cubinhos.
  4. Tire a massa da geladeira e faça bolinhas.
  5. Recheie com 1 cubinho de mussarela.
  6. Fritar em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!