Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Larissa de Lamare
  • Imagem enviada por Audrey Hirano
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de amido de milho
  • 2 ovos
  • 60 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência líquida e homogênea.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com manteiga.
  3. Quando ela estiver bem quente, despeje uma concha da massa e gire a frigideira para que ela se espalhe.
  4. Cozinhe em fogo baixo até que a massa comece a borbulhar e secar.
  5. Em seguida, vire para dourar do outro lado.
  6. Faça isso até acabar a massa do liquidificador.
  7. Na hora de rechear, solte a imaginação para fazer diversas combinações deliciosas: frango com requeijão, espinafre com ricota, queijo com presunto etc.
  8. Para finalizar, despeje molho branco por cima das panquecas, salpique bastante queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180° C, por cerca de 15 minutos.
  9. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Pode dazer sem queijo ralado?

  • Receita ótima.!!!! A melhor massa de panqueca q ja fiz. O maridão amou.!!! Parabéns tudo gostoso...

  • Deliciosa deu pra fazer 14 panquecas, Recomendo

  • Gente!!!! Fica uma massa MARAVILHOSA!

  • Gente que receita maravilhosa! Fiz a receita com metade dos ingredientes para não estragar pq é só eu e meu namorado, e rendeu 4 panquecas! Meu recheio foi com mussarela, queijo provolone e tomate cereja! Ficou Divino, sensacional mesmo! Difícil foi parar de comer! Rsrs

  • Muuuuito bom! Super pratico! Fiz e ficou uma delicia.

  • Sera que fica bom???

  • da quantas panquecas essa receita?

Ver mais