• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca sem farinha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Assistir : Panqueca sem farinha Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Larissa de Lamare
@ Audrey Hirano
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes

  • leite2 xícaras de leite
  • amido de milho2 xícaras de amido de milho
  • ovo2 ovos
  • queijo parmesão60 g de queijo parmesão ralado
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência líquida e homogênea.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira antiaderente untada com manteiga.

  3. 3

    Quando ela estiver bem quente, despeje uma concha da massa e gire a frigideira para que ela se espalhe.

  4. 4

    Cozinhe em fogo baixo até que a massa comece a borbulhar e secar.

  5. 5

    Em seguida, vire para dourar do outro lado.

  6. 6

    Faça isso até acabar a massa do liquidificador.

  7. 7

    Na hora de rechear, solte a imaginação para fazer diversas combinações deliciosas: frango com requeijão, espinafre com ricota, queijo com presunto etc.

  8. 8

    Para finalizar, despeje molho branco por cima das panquecas, salpique bastante queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180° C, por cerca de 15 minutos.

  9. 9

    Bom apetite!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.