Ver todos os 12 comentários
Ingredientes
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de amido de milho
- 2 ovos
- 60 g de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- 1
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência líquida e homogênea.
- 2
Aqueça uma frigideira antiaderente untada com manteiga.
- 3
Quando ela estiver bem quente, despeje uma concha da massa e gire a frigideira para que ela se espalhe.
- 4
Cozinhe em fogo baixo até que a massa comece a borbulhar e secar.
- 5
Em seguida, vire para dourar do outro lado.
- 6
Faça isso até acabar a massa do liquidificador.
- 7
Na hora de rechear, solte a imaginação para fazer diversas combinações deliciosas: frango com requeijão, espinafre com ricota, queijo com presunto etc.
- 8
Para finalizar, despeje molho branco por cima das panquecas, salpique bastante queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180° C, por cerca de 15 minutos.
- 9
Bom apetite!
Comentários