Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lorena
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa

    • 3/4 de xícara leite morno
    • 10 g de fermento biológico
    • 500 g de farinha de trigo
    • 1/4 de xícara de manteiga derretida
    • 1 colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 gema de ovo

    Recheio

    • 300 g de presunto
    • 300 g de leite

    Modo de Preparo

      Massa

      1. Misture o fermento biológico com o açúcar.
      2. Depois adicione o leite e deixe descansar por 10 minutos.
      3. Coloque os outros ingredientes (menos a gema de ovo) e misture bem.
      4. Caso fique muito dura adicione mais leite.
      5. Sove a massa e deixe descansar por mais 10 minutos.

      Recheio

      1. Estique a massa e monte o recheio.
      2. Feche e unte a forma.
      3. Coloque os joelhos e bata a gema.
      4. Com o auxílio de um pincel passe por cima do joelho.
      5. Leve ao forno preaquecido a 180º C por 30 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!