30min
Ingredientes (15 porções)
Massa
- 3/4 de xícara leite morno
10 g de fermento biológico 500 g de farinha de trigo 1/4 de xícara de manteiga derretida 1 colher (chá) de sal 3 colheres (sopa) de açúcar 1 gema de ovo
Recheio
300 g de presunto 300 g de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa
Misture o fermento biológico com o açúcar.
- 2
Depois adicione o leite e deixe descansar por 10 minutos.
- 3
Coloque os outros ingredientes (menos a gema de ovo) e misture bem.
- 4
Caso fique muito dura adicione mais leite.
- 5
Sove a massa e deixe descansar por mais 10 minutos.
- 6
Recheio
Estique a massa e monte o recheio.
- 7
Feche e unte a forma.
- 8
Coloque os joelhos e bata a gema.
- 9
Com o auxílio de um pincel passe por cima do joelho.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 180º C por 30 minutos.