Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nivia Bahia
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de milho de pipoca
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de cozinha
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture o milho, a água, o óleo, o açúcar e o achocolatado em pó.
  2. Mexa bem todos os ingredientes.
  3. Leve essa mistura ao fogo extremamente baixo e mexa sem parar.
  4. Após uns 20 minutos a mistura líquida se torna uma calda um pouco mais grossa.
  5. Nesse momento passe essa mistura para a panela pipoqueira e continue mexendo sempre em fogo baixo.

Informações Adicionais

  • Se deixar em fogo alto a calda desanda e o milho não estoura. Rende um balde de pipoca.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!