• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca de cenoura
Comente esta receita
@ Monique A. Gombio
Compartilhar
Imprimir
M
Por Monique A. Gombio

Ingredientes (8 porções)

  • 1 xícara de cenoura crua (descascada e cortada)
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • ovo1 ovo
  • cebola1/2 colher de cebola
  • alho1 alho triturado
  • sal1 pitada de sal
  • água1 e 1/2 xícara de água filtrada
  • farinha de trigo1 e 1/2 de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador as cenouras com a água, o óleo e o ovo.

  2. 2

    Adicionar a farinha de trigo, a cebola, o alho e o sal.

  3. 3

    Aqueça a frigideira com óleo ou azeite (unte com óleo a frigideira).

  4. 4

    Coloque 1 concha de massa na frigideira e espalhe a massa.

  5. 5

    Deixe dourar um pouco em baixo para depois virar.

  6. 6

    Recheie a gosto.

  7. 7

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.