Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Barbara Ramos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de penne cozido ao dente
  • 1 colher de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 1 litro de água fervida
  • 250 g de shitake cortado em lâmina
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de molho shoyu
  • 1 caixa de creme de leite
  • queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave o shitake com água fervida para escaldar.
  2. Em uma panela coloque a manteiga e o alho.
  3. Quando estiver dourado acrescente a cebola e espere ficar transparente.
  4. Adicione o shitake e refogue por 5 minutos.
  5. Adicione a farinha de trigo e misture.
  6. Acrescente o leite e mexa sempre até engrossar.
  7. Coloque o molho shoyu e espere ferver.
  8. Mexa de vez em quando.
  9. Coloque o creme de leite, misture e espere levantar fervura.
  10. Adicione o macarrão e misture ao molho.
  11. Sirva quente e polvilhe o queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!