Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 4 dentes de alho cortados em cubos pequenos
  • 1/2 cebola grande cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre moído
  • 2 xícaras de salsinha fresca picada
  • 1 colher (sobremesa) paprica doce
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta da jamaica
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta síria
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • suco de um limão

Modo de Preparo

  1. Incorpore todos os ingredientes em uma bacia com a carne.
  2. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
  3. Abra em forma de cilindro e espete com um palito.
  4. Caso não tenha palito, modele em forma de bolinhas, kibe ou como achar melhor.
  5. Coloque em uma chapa aquecida ou churrasqueira.
  6. Vire a cada 3 minutos.

Informações Adicionais

  • Se for colocar nos espetinhos de bambu, coloque em bacia com água por 20 minutos para não grudar. Servi com molho tártaro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!