Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana Carvalho
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • sal a gosto (opcional)
  • 1 colher (chá) de margarina

Modo de Preparo

  1. Dissolva a farinha de trigo, o caldo, e o sal no leite.
  2. Adicione a margarina depois leve ao fogo baixo e mexa até criar o ponto de massa para modelar.
  3. Sove com uma colher de pau até desfazer os caroços da farinha.
  4. Após dar o ponto, coloque na pedra ainda quente e sove ate alisar toda a massa.
  5. Use a espátula de massa.
  6. O segredo dessa massa e sovar ainda quente.
  7. Após esse processo só enrolar as coxinhas com recheio a gosto.
  8. Passar no ovo, farinha e fritar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!