Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Silvia Torreglossa
  • Imagem enviada por Catarina Aparecida de Souza
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz lavado
  • 6 xícaras de água fria
  • Casca de um limão
  • Canela em pau
  • Cravos da índia
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Colocar numa panela grande, o arroz, a água, a casca de limão, a canela e os cravos.
  2. Quando começar a ferver, retirar a casca do limão, a canela e os cravos, e cozinhar por 20 minutos, aproximadamente, com a panela destampada, mexendo frequentemente.
  3. Quando o arroz estiver cozido, mas bastante úmido, ainda no fogo, misturar o leite condensado, e desligar.
  4. Colocar numa travessa e polvilhar a canela em pó.

PELA WEB

Comentários

  • Não fiz, mas deve ser bom!

  • Acabei de fazer deu super serto adorei rápido facil e pratico:)

  • Posso fazer sem cravo casca de limão e a canela minha filha nao.gosta

  • Muito fácil e muito bom.

  • Mandei uma foto desse arroz e não publicaram. Por que?

    • Olá Roseli, recebemos diariamente um número muito grande de fotos e elas são analisadas individualmente por nossa equipe, por isso, pode demorar um pouco até que sua imagem esteja disponível.

  • Fácil e rápida, rende bastante.

  • fácil, rapida e gostosa

  • adoro arroz doce

  • Deu super certo! Já tentei várias receitas, mas elas ficavam muito grossas e o arroz duro. Esta ficou no ponto ideal! Só coloquei 1 lata de leite condensado ao invés de 1/2 porque aqui todo mundo é formiguinha!

  • Eu fiz hoje,amei.realmente com leite de coco e 3 colhers de açucar.....Perfeito!!!

Ver mais