Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 tomates italianos
  • 150 g de queijo mussarela
  • 150 g de queijo parmesão fresco ralado
  • 2 dentes de alho
  • 20 folhinhas de manjericão
  • pão italiano
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os tomates em cubinhos.
  2. Pique o manjericão.
  3. Amasse os dentes de alho e pique bem pequeno.
  4. Pegue fatias de pão italiano de grossura média (mais ou menos um dedo)e coloque em uma assadeira.
  5. Passe um pouquinho do alho em cada fatia.
  6. Cubra com um pouco de mussarela e parmesão na mesma medida.
  7. Junte o tomate e o manjericão em um recipiente e regue com azeite.
  8. Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto (cuidado com o sal, já que os queijos são salgados).
  9. Deixe descansar por 10 minutos.
  10. Coloque a assadeira com as fatias de pão em forno médio por 5 minutos.
  11. Retire a assadeira do forno e coloque o molho de tomate e manjericão sobre as fatias.
  12. Volte as bruschettas para o forno por mais 5 minutos ou até que os queijos estejam bem derretidos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!