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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 100 g de uva passas pretas
  • 250 de chocolate meio amargo
  • 60 g de manteiga
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 50 g de amendoas sem pele e picadas
  • 100 g de biscoito de maizena quebrados
  • 2 colheres de sopa de raspas de limão

Chatilly:

  • 200 ml de creme de leite gelado
  • 4 colheres sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Hidrate as uvas passas em água quente suficiente para cobrí-las por 30 minutos.
  2. Derreta o chocolate em banho-maria com a manteiga.
  3. Junte o açúcar, as amendoas, as uvas sem o liquido, as raspas de limão e os biscoitos aos poucos e minture tudo muito bem.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  5. Deixe a mistura em formato de salame e embrulhe-o em papel manteiga ou em filme plástico.
  6. Leve à geladeira por algumas horas.

Chatilly:

  1. Bata o creme de leite com um fouet, quando ele começar a engrossar, acrescente o açúcar aos poucos até formar picos firmes.
  2. Corte o salame em fatias e sirva acompanhado com uma porção do chantilly.

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