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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote macarrão (500 g)
  • 1 xícara de ervilha
  • 1 cenoura média
  • 1 cebola
  • 1 peito de frango
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de trigo
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o peito de frango com um pouco de água e uma pitada de sal.
  2. Deixe cozinhar durante 10 minutos.
  3. Enquanto o peito de frango cozinha coloque uma panela com água suficiente para cozinhar o macarrão.
  4. Quando estiver fervendo acrescente o macarrão para cozinhar conforme o tempo da embalagem.
  5. Em outra panela coloque 1 copo de leite.
  6. Dilua o trigo em outro copo de leite.
  7. Quando o leite da panela estiver para ferver despeje a mistura de trigo e leite.
  8. Mexa até formar um creme.
  9. Pique a cebola em pedaços pequenos.
  10. Refogue junto com o alho, a cenoura cozida e cortada em pedaços pequenos e a ervilha.
  11. Assim que tiver refogado tudo, misture o peito de frango desfiado.
  12. Tempere com sal e pimenta.
  13. Despeje o molho branco e deixe ferver.
  14. Escorra e lave o macarrão.
  15. Coloque em uma travessa e misture o molho.
  16. Salpique queijo ralado por cima (opcional).
  17. Se desejar o molho mais rosado misture 2 colheres de ketchup ao molho enquanto refoga.

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