Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Penne ao molho parisiense

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mallu Rosa
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de macarrão tipo penne
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 copos (americano) de leite
  • 120 g de peito de peru defumado
  • 300 g de ervilhas congeladas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 80 g de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a margarina ou a manteiga em uma panela média.
  2. Acrescente a cebola picada.
  3. Frite até que ela fique transparente.
  4. Coloque junto a farinha de trigo e mexa até virar uma pastinha.
  5. Cozinhe um pouco para não ficar com sabor de crua.
  6. Acrescente o leite a medida que for engrossando a mistura.
  7. Se achar necessário coloque mais leite, até que fique um molho encorpado.
  8. Adicione o peito de peru picado em quadradinhos, a ervilha congelada, o creme de leite e mexa.
  9. Acrescente o queijo ralado e experimente para saber como está o sal.
  10. Se o molho estiver muito grosso acrescente mais leite.
  11. Coloque o macarrão para cozinhar e retire quando estiver ao dente.
  12. Escorra o macarrão e misture no molho.
  13. Aproveite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!