Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 100 g de uva passas
  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 1 kg de macarrão parafuso
  • 400 g de presunto ralado
  • 400 g de mussarela ralada
  • 400 g de requeijão cremoso
  • maionese a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro cozinhe o macarrão e o peito de frango, reserve.
  2. Em uma bacia coloque o milho verde, a uva passa, o presunto ralado, o peito de frango desfiado, o macarrão e por último a maionese.
  3. Mexa tudo.
  4. Em uma travessa coloque todos os ingredientes misturados
  5. Adicione o requeijão por cima.
  6. Salpique a mussarela e leve ao forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!