Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de frango com requeijão, presunto e queijo

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Laércio Fagundes
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 filé de peito de frango
  • 1 pote de requeijão tipo cheddar
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 5 dentes de alho
  • 500 g de queijo mussarela
  • 500 g de presunto
  • 4 molhos de tomate
  • 1 maço de manjericão
  • 1 maço de coentro e cebolinha
  • azeite extra virgem
  • orégano e manjericão seco a gosto
  • queijo ralado a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em pequenos pedaços.
  2. Bata no liquidificador o tomate, a cebola, o pimentão, o alho, a cebolinha e o coentro.
  3. Coloque um pouco de azeite de oliva (a gosto).
  4. Adicione o tempero batido no frango e coloque para cozinhar na panela de pressão.
  5. Deixe durante 20 minutos.
  6. Escoe o caldo do frango.
  7. Mexa a panela com o frango dentro, de modo que o frango possa se desmanchar dentro da mesma.
  8. Corte um pouco de manjericão e jogue na panela para refogar com o tablete de caldo, um pouco de azeite, o orégano e o manjericão seco.
  9. Depois adicione o molho de tomate e deixe ferver.
  10. Agora é só montar a sua lasanha.
  11. Primeiro coloque o molho em um refratário.
  12. Por cima uma camada de massa.
  13. Depois o presunto, o frango e o requeijão.
  14. Repita essa montagem até estar finalizado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!