Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto de frango ao vinho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de frango desfiado (peito de frango)
  • 2 copos (americano) de arroz
  • 400 ml de vinho branco seco
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • tempero verde a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • água

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola e o alho bem pequenos.
  2. Coloque a cebola e o alho para fritar.
  3. Em seguida coloque o arroz para fritar junto.
  4. Coloque o sal.
  5. Acrescente os temperos verdes e a pimenta.
  6. Despeje o vinho.
  7. Acrescente a água para completar a quantidade ideal para cozimento do arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!