Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Raquel Pereira
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha 100% integral com quinoa
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina (ou manteiga em temperatura ambiente)
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água em temperatura ambiente

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha e o fermento em uma vasilha.
  2. Acrescente o açúcar, a margarina e o sal.
  3. Adicione aos poucos a água, sove bem até a massa ficar lisa e homogênea.
  4. Deixe a massa descansar por 15 minutos.
  5. Depois divida a massa em pedaços e modele.
  6. Coloque em uma forma untada e adequada para o crescimento.
  7. Deixe até dobrar de volume.
  8. Asse em forno preaquecimento a 180° C por aproximadamente 45 minutos.

Informações Adicionais

  • Eu troquei o açúcar branco pelo demerara. Se caso você queira trocar por outro tipo de açúcar, também dará certo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!