Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcela Moura
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de creme de ricota ou requeijão
  • 1 colher de queijo ralado
  • sal

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Em outra vasilha misture a gema com o requeijão.
  3. Junte a mistura nas claras de forma sutil e delicada, para não tirar o ar das claras.
  4. Acrescente o queijo.
  5. Em uma forma untada coloque colheradas espaçadas para não grudarem.
  6. Se a forma for antiaderente não precisa untar.
  7. Asse a 180º C por 15 minutos ou até que estejam dourados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!