Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de mandioquinha com calabresa

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ana Camargo
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de mandioquinha descascada e picada
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de margarina
  • 400 ml de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 calabresa ralada
  • mussarela a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a margarina e a cebola.
  2. Após fritar acrescente a mandioquinha e cubra com leite para cozinhar.
  3. Acerte o sal após ferver.
  4. Cozinhe a mandioquinha até ficar molinha.
  5. Bata tudo no liquidificador.
  6. Após tudo batido, acrescente em uma panela e coloque o creme de leite.
  7. Frite a calabresa ralada e misture tudo junto.
  8. Coloque em uma forma própria para forno.
  9. Coloque mussarela por cima e deixe ao forno até derreter o queijo (opcional).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!