Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mayke Gasparini
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • calda de chocolate de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e as gemas.
  2. Leve ao fogo sem levantar fervura.
  3. Quando esfriar, acrescente o creme de leite sem o soro, reserve
  4. Bata as claras com o açúcar na batedeira.
  5. Deixe em ponto de suspiro.
  6. Acrescente esse suspiro no creme reservado
  7. Coloque em forma para pudim untada com a calda de chocolate.
  8. Leve ao congelador por 6 horas ou mais (depende do seu congelador)
  9. Retire e espere uns minutinhos para desenformar.
  10. Se quiser acrescente mais calda.
  11. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!